00:43 

запись оставлена в интересах пользователей Дайрипедии

Der Brennende
старый извращенец
Пишет [J]Kirin Enki[/J]:
20.09.2011 в 22:15


Люциус Хитрая Рожа, разве только ыт будешь снизу, детка, а я тебя свяжу, вставлю страпон тебе в ротик, одену на тебя попонку, и вставлю второй страпончик в попу, такой с хвостом лошадки и заставлю прыгать пор комнате как лошадка, а затем возьму щипцы и нежным, ласковым движением лишу тебя половых органов, затем возьму раскаленное тавро и поставлю клеймо на лоб, а потом возьму плетку и мы пойдем с тобой гулять... ты будешь идти на четвереньках, целуя каждый мой след...

URL комментария

АПД: Полное собрание комментариев Кириешки (на сегодняшний день). Курсивом пояснения, на что она отвечает, если из текста самого комментария это непонятно. Наслаждайтесь:

----------------------------------------------------------------

читать дальше
запись создана: 20.09.2011 в 22:16

URL
Комментарии
2011-09-22 в 18:36 

Der Brennende
старый извращенец
Octane, блииииииин :lol::lol::lol:
но почему только оно не квадратное?
и фаллический символ раздвоенный должен быть, не?

URL
2011-09-22 в 18:40 

Call me the Max
Der Brennende, нету у нее мужика, она с маменькой живет...
Оно и видно!

2011-09-22 в 19:02 

Люциус Хитрая Рожа
Трололорд Малфой
Octane, :lol::lol::lol: оно самое! :lol::lol:

2011-09-22 в 20:35 

Mar_Light
Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
:hlop:
Блин... Возникает ощущение, что установлена личность существа, которое незабвенный Саурон повстречал на этих... кинетических аллеях...

пардон, что встреваю

2011-09-22 в 20:47 

Der Brennende
старый извращенец
Mar_Light, надо сказать Октану :lol:

URL
2011-09-22 в 22:54 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
Octane, ну я не могу не признать, что оно прекрасно и портретное сходство есть. Сохранила в особую папку.
(вы меня за этот вечер, народ, добьете, сначала песня из Собора, теперь вот это...)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Der Brennende, ах, не придирайся, пожалуйста, ну подумаешь, символ не раздвоенный - за портретное сходство можно все простить... простииииить :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

2011-09-23 в 00:15 

Der Brennende
старый извращенец
Moon Sugar, ок, ок. Но все равно оно слишком симпатичное О_о

URL
2011-09-23 в 00:24 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
Der Brennende, симпатичное, да. Прям как "мой маленький пони". Но характер виден! Индивидуальность!
(не, я не могу без истерического смеха смотреть на эту картинку)

2011-09-23 в 00:40 

Der Brennende
старый извращенец
оно должно быть квадратным!

URL
2011-09-23 в 01:01 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
по поводу "доставляет" - это примерно в том же роде, как может доставлять драка, например.

Der Brennende, спасибо за ответ) в общем, тоже понятно.
но только у меня впечатление, что тут не драка, а избиение младенца. связались... )

Жаль таких, безобидных дурачков, блаженных - но не этих, агрессивных, навязчивых и бешеных.

если говорить о психах с диагнозом — то среди них ведь далеко не все безобидны. немотивированная агрессия — одно из проявлений повреждения психики. покрыть матом — этим душевнобольные часто развлекаются; а от нападения их останавливает только страх боли. именно что они агрессивны, навязчивы и бешены.
таких кажется трудно жалеть. но подумалось о том, что их бьют... хм... в лечебницах санитары по трое-семеро на одного... и далеко не всегда только потому, что иначе с буйным не справиться... — и вот тут пожалеть совсем не затруднительно.

портрет очень хорош, по-моему.

2011-09-23 в 01:18 

Der Brennende
старый извращенец
Е. А., кому как, а я вижу весьма зубастого младенца. Который, к тому же, приперся сам.
Кстати, меня всегда интересовало, как предлагается вести себя в подобной ситуации - когда на тебя налетает нечто с визгом и оскорблениями. Сказать: "да, да, мы все говно, только успокойся?"

Ага, в лечебницах их санитары бьют, да. После того, как какой-нибудь тщедушный мужичонка в приступе аффекта поднимает бочку с водой весом под триста кило (понятно, да, что будет, если ему в руки попадется во время такого приступа человек?), при попытках побега (там кстати и маньяки сидят - и тоже пытаются бегать). А вообще такое вот буйство радикально прекращается сильным ударом в лоб, желательно резиновой дубинкой - от нее по мозгам резонанс лучше.

URL
2011-09-23 в 01:31 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
как предлагается вести себя в подобной ситуации - когда на тебя налетает нечто с визгом и оскорблениями.

ну, если уличный сумасшедший на тебя налетает с оскорблениями?.. в обратную его материть — ясно же, что не стоит)
если вдруг у него рефлексы сломались настолько, что он начинает дрянью бросаться или драться лезет — стукнуть его разок, чтоб отстал. если не отстанет или сил не хватит один раз стукнуть как следует — драться или убежать, как кому больше подходит. но не повалить же и всемером запинать...

там кстати и маньяки сидят - и тоже пытаются бегать

)
хорошо, что это не про нашу девочку)

А вообще такое вот буйство радикально прекращается сильным ударом в лоб, желательно резиновой дубинкой - от нее по мозгам резонанс лучше.

но никто не ценит эту вредную работу... никто не скажет, как заметил Соловьёв: "А это симпатичнейший и полезнейший человек, главный палач нашего города!"
и добровольно, не от тяжёлых обстоятельств на эту работу идут при соответствующих наклонностях.
и опять-таки — один удар дубинкой по лбу, не больше. да и то — от бедности, от дикости; а лучше бы связать — и укольчик... /"И когда для порядка вкололи ему, чтоб не очень буянил, сульфу..."/ — не сульфу, помягче что-нибудь.

2011-09-23 в 01:35 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Е. А., это, извините, не городской сумасшедший. Человек за свои действия может отвечать. но не хочет. За что и огребает. и вполне заслужено. И хоть всемером.

2011-09-23 в 01:36 

Der Brennende
старый извращенец
Е. А., знакомые есть, кто работает/работал с психами в реальной дурке? У меня - есть. Так что я не буду спорить, что тут эффективней и что мягче, я - по далеко не единичным рассказам - знаю.

URL
2011-09-23 в 01:41 

Marven
Душа страшней меча. (c)
Е. А., ну вот лично я пробовала и помягче. Выяснила, что я "заслуженная няня земли русской" и истерику на тему того, что не надо пытаться наставлять сабж на путь истинный и упаси боже указать вообще на проблемы)))кто бы мог подумать.

2011-09-23 в 01:41 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
Octane, хотела написать — Ваша позиция ясна, но нет... не понимаю. или она может отвечать, или она больная на всю голову, но ведь только одно из двух.

Der Brennende, кстати да, есть. хрупкая девушка, прекраснейшее и добрейшее существо. именно санитаркой в психиатрической лечебнице она работала.

2011-09-23 в 01:45 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
"заслуженная няня земли русской" и истерику на тему того, что не надо пытаться наставлять сабж на путь истинный

Marven, ну так и фиг с ней)
/вспомнилось: на дураков не обижаются. очевидно, говорилось именно в смысле — на вот таких ненормальных./
непрошеные наставления вообще-то даже из нормальных людей мало кто спокойно воспринимает. /я вот тут стараюсь очень, очень осторожно высказываться...)/. и у специалистов, насколько знаю, первое правило — без запроса не лечить.

2011-09-23 в 02:02 

Marven
Душа страшней меча. (c)
Е. А., понимаете, тут было именно что не наставление никакое)) Я пришла в коменты и не выдержала с фразы про то, что "я психолог, потому не обязана знать физику, химию и историю за пятый класс!!!адынадын!" - ну и ответила, что это вообще-то стоит знать любому образованному (дальше пятого класса, конечно) человеку. Чтобы не писать потом в холиварах ДжАконда... ХD И такая волна обратной связи, боже мой. Намного более рисковые мои коменты воспринимались спокойнее, а тут, видно, накипело))

2011-09-23 в 02:20 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
это вообще-то стоит знать любому образованному (дальше пятого класса, конечно) человеку.

да, не наставление, конечно; но есть на что отозваться. особенно для столь отзывчивой особы.

а тут, видно, накипело

наверно)

Der Brennende, прочла ещё раз анонс к подборке комментариев; цель сама по себе вроде бы и благая — рассказать про это сокровище тем, кто её ещё не знает.
но мне так хочется, чтобы взрослые, умные, адекватные люди её оставили в покое! чтобы перестали насмехаться над ней и травить. и не только потому хочется этого, что её жалко.
особенно чтобы ты в травле не участвовал. извини меня, если вмешательство покажется неуместным; мне самой оно таким кажется. и всё же решаюсь попросить: пожалуйста, если можно — не надо!

2011-09-23 в 03:31 

jenova meteora
гори, но не сжигай — иначе скучно жить. гори, но не сжигай — гори, чтобы светить. ©
Е. А., извините, что вмешиваюсь, но то, что вы сказали про травлю... ДО этой дамочки лично я сталкивалась в похожей один в один особью. я долго сдерживалась чтобы ее не травить и не поорить перед другими. но когда человек сам нарывается, игнорировать уже не выходит, мне кажется. если она появится еще раз, тут ничего не попишешь.

2011-09-23 в 03:40 

Der Brennende
старый извращенец
Е. А., объясняю, как сочетается "больной на всю голову" и "понимать, что делаешь". Пример из жизни: один сосед убивает другого. Не в аффекте, а - вышел из дома, спокойно, зашел на участок соседей, вынул нож, воткнул мужику в сердце. Когда пришли менты, так же спокойно извлек справку от психиатра со словами: "Вы мне ничего не сделаете, у меня справка, что я шизофреник".

Далее, насчет травли. Делать ей скидку на возможное (еще не доказанное) психическое нездоровье не буду. Почему - писал выше, не только в этом комментарии. Жалеть не буду тоже. С подобными ей людьми сталкивался, жизнь их жалеть и идти навтречу отучила. Я закрыл ей свой днев чтобы она не вздумала прийти визжать сюда. Я к ней в дневник не ходил что-то ей там писать. Я не ходил по тем дневникам и сообществам, где она бывает, чтобы отыскать ее посты и что-то ей высказать там. Я разговаривал с ней исключительно там, куда она пришла сама, и где в разговор влезла сама. Не будет лезть - не будет получать. Это даже она вполне способна понять.

URL
2011-09-23 в 03:58 

Люциус Хитрая Рожа
Трололорд Малфой
и травить. и не только потому хочется этого, что её жалко. такие люди завсегда считают себя жертвами. В любом случае. Их бедненьких никто не любит,все им вредят и им все,абсолютно все обязаны. А как только что "не по ихнему"-выливаются тонны дерьма. Так что жалеть вот такое вот нельзя-сядет на шею и начнет качать права и посмеиваться. А то и гадить. Поэтому издевалась и буду издеваться над такими. Смеха они совершенно не выносят))

2011-09-23 в 08:14 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
ясно.

2011-09-23 в 10:28 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
Ой, да кто ее травит. Бякинг в чистом виде.
Хотя миль пардон - не в чистом виде. Бякеры более... безобидны, что ли.

2011-09-23 в 22:35 

мимокрокодил11
fucking freak
Хорошая статья, кстати, про бякинг.
А вообще я долго думал про эту особу. С одной стороны - ну ебанутая, ну без мозгов - пинать такую где-то как-то напоминает травлю. Но ведь хер же. Хер.
Много что, в принципе, можно простить. У любого есть такая функция мозга - думать.Если есть проблемы с мозгом, скорее всего будет больше истерик, неадеквата какого-то и так далее. Но не будучи в состоянии заноса на повороте, человек все равно будет думать. Если он в принципе умеет это делать.
А если не умеет, то псих он там, или не псих - хрен один, просто еблан. Есть еще ебланы, которые своими проблемами с мозгом всячески прикрываются, либо как в примере Пылающего, либо просто много хнычут и паразитируют на других.
В любом случае - это все показывает отсутствие какого-то уважения к себе,к другим, да ко всему, блин. И по мне, так совершенно нормально, что определенные люди, адекватные и умные, могут выступить именно тем сапогом, которым прилетает такому вот ушлепищу по рылу.

2011-09-23 в 23:15 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
_Name1ess_, да. Людей... людей с проблемами жаль. Все эти виртуальные друзья-защитники и приставания печальны и жалки. Но эта жалость не должна позволять людям с проблемами портить жизнь тем, кто имеет меньшие проблемы с внутренним миром, творчеством, друзьями и прочим. Даже чувство юмора и человеколюбие очень стойкого человечка может быть подорвано, если его постоянно атаковать с разных аккаунтов и на разных ресурсов с гадкими или лицемерными вопросами, оскорблениями и упреками (чем занимается К.Э.)
По большому счету, я вот лично к ней и не лезу. Но ее весьма даже видно и слышно. Напрашивается на пинки со страшной силой. Это она напросилась к Октану на критику, она же назвала себя "лошадью с фаллическим символом"...
Не знаю. Я бы, наверное, в такой ситуации, как у Кирин Энки, на ее месте, постаралась ограничить контакты и общение с теми, кто у меня вызывает обиду и ярость. Это такое выматывание эмоций вхолостую. Взывать к сочувствию и доброте людей, на которых в пылу аффекта вылил цистерну некой субстанции, - занятие бесполезное. На какое-то время отлучила бы себя от очень уж вовлеченного инет-общения. Осознание собственных внутренних проблем многое дает. Как и более спокойное отношение к тому, что тебе и о тебе говорят в интернете. Вот честное слово - если "неадекватная" Кирин всплывет через пару месяцев в дискуссии и будет там вести себя более-менее адекватно - я ее даже не вспомню. А вспомню, так даже порадуюсь, что чел как-то научился сдерживать свои порывы. Думаю также, что вряд ли у кого-то, включая Октана и хозяина этого дневника, возникнет желание первым кинуть в нее камень.

2011-09-23 в 23:25 

мимокрокодил11
fucking freak
Moon Sugar, да я бы тоже камней кидать не стал. Особенно, если бы она извинилась за былой неадекват. Фишка ведь именно в том, что она сама убивается об других, с чем согласен. И сама доебывается, сама срет другим, за что и получает.

2011-09-23 в 23:42 

Der Brennende
старый извращенец
Moon Sugar, повторюсь, такие люди более-менее адекватны лишь до тех пор, пока все идет, как им хочется. Малейшее "в интернете кто-то неправ" - и адекватность идет лесом. Поэтому такое - обходить десятой дорогой, и сапогом по роже, если лезет.

URL
2011-09-24 в 00:06 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
Поэтому такое - обходить десятой дорогой, и сапогом по роже, если лезет.
Можно и так выразиться. В принципе, это практически то, что я имела в виду, но грубее и в двух словах :). Просто я иррационально верю в людей и то, что они могут взглянуть на себя чуточку отстраненно и что-то изменить.

2011-09-24 в 00:07 

Der Brennende
старый извращенец
Moon Sugar, они могут, да. Но при одном условии: ЕСЛИ ЗАХОТЯТ. А вот с хотением у них обычно и проблемы...

URL

Komet

главная